• Gurken-Kresse-Kaltschale

  • Flädle gefüllt mit Kresseschmand, BIO-Senf-Kresse und gebeizter Lachsforelle auf Erbsenschaum

  • BIO-Kresse-Pesto mit Basilikum und Parmesan

  • Karotten-Rucola-Kartoffel-Reiberdatschi

  • Quarknocken – eine vegetarische Überraschung

Genuss, der es in sich hat
– unsere BIO-Kressen

Holen Sie sich mit dieser Auswahl an leckeren Rezeptideen den Frischekick direkt auf den Teller und entdecken Sie die vielseitigen Möglichkeiten unserer BIO-Kressen, denn sie sind die Powerpflanzen für Ihre Küche!

Einfach, lecker und voller Vitamine* – ein gesunder Genuss.
Ihre knackigen Blätter sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern verleihen jedem Gericht eine pikante, frische Note.

Lassen Sie sich inspirieren und erfahren Sie, wie einfach es ist, mit Kresse Ihren Alltag noch geschmackvoller zu gestalten und gesunde und köstliche Gerichte zu zaubern.

Unsere Rezepte sind für ca. 4 Portionen ausgelegt.

*Bestätigt durch Chemisches Institut Burkon

Guten Appetit
wünscht Ihnen
Familie Bötz
und Team

© Copyright - Gemüsebau Roland Bötz Gbr · BIO-Kresse lecker&vegan