Riesengarnelen auf Kartoffelplätzchen mit BIO-Senf-Kresse
Rezept für 4 Personen
Zutatenliste
Zutatenliste für 4 Portionen
750 g roher Kloßteig
2 Eier
2 Schalen BIO-Senf-Kresse
100 g Frischkäse (Philadelphia)
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
50 g Butterschmalz
12 Riesengarnelen
2 EL Olivenöl
Thymian
Basilikum
Rezept Kloßteig
Kloßteig
Kloßteig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Eiern vermischen.
Zwölf Plätzchen formen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken.
Rezept Garnelen
Garnelen
Die Riesengarnelen schälen und den Darm entfernen. Der Länge nach bis zur Schwanzflosse halbieren und mit Olivenöl, Thymian und Basilikum marinieren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Rezept Frischkäse
Frischkäse
Frischkäse glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die BIO-Senf-Kresse untermischen. Anschließend die Frischkäsemasse auf den Kartoffelplätzchen verteilen.
Fertigstellen des Gerichts
Die Garnelen in einer Pfanne rausbraten und auf den Kartoffelplätzchen mit Frischkäse anrichten. Mit BIO-Senf-Kresse garnieren.
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Einwillligung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
FunktionalFunktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
VorliebenVorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
StatistikenStatistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Darstellung / MarketingDarstellung / Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, oder um den Nutzer auf einer Website Kartendienste und Schriften darzustellen.