Riesengarnelen auf Kartoffelplätzchen mit BIO-Senf-Kresse
Lecker und einfach – einfach lecker!
Lecker und einfach – einfach lecker!
mit BIO-Senf-Kresse
Rezept für 4 Personen
Zutatenliste für 4 Portionen
750 g roher Kloßteig
2 Eier
2 Schalen BIO-Senf-Kresse
100 g Frischkäse (Philadelphia)
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
50 g Butterschmalz
12 Riesengarnelen
2 EL Olivenöl
Thymian
Basilikum
Kloßteig
Kloßteig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Eiern vermischen.
Zwölf Plätzchen formen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken.
Garnelen
Die Riesengarnelen schälen und den Darm entfernen. Der Länge nach bis zur Schwanzflosse halbieren und mit Olivenöl, Thymian und Basilikum marinieren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Frischkäse
Frischkäse glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die BIO-Senf-Kresse untermischen. Anschließend die Frischkäsemasse auf den Kartoffelplätzchen verteilen.
Die Garnelen in einer Pfanne rausbraten und auf den Kartoffelplätzchen mit Frischkäse anrichten. Mit BIO-Senf-Kresse garnieren.
Guten Appetit.