Kartoffelroulade gefüllt mit Räucherlachs und BIO-Brokkoli-Kresse
Lecker und einfach – einfach lecker!
Lecker und einfach – einfach lecker!
Rezept für 4 Personen
Zutatenliste für 4 Portionen
750 g Kloßteig
2 Eier
Salz und Pfeffer
150 g Meerrettich (Raspelsticks)
2 Schalen BIO-Brokkoli-Kresse
300 g Räucherlachs
50 g Butterschmalz
Kartoffelroulade gefüllt mit Räucherlachs
Kloßteig mit den Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Masse auf Frischhaltefolie rechteckig 30 x 20 cm formen und dreiviertel mit Meerrettich bestreichen. Brokkolikresse darauf verteilen und mit dem Räucherlachs belegen. Mit Hilfe der Folie zu einer Roulade formen und anschließend nochmals in Alufolie einwickeln.
Die Roulade in 90 °C heißem Wasser zwölf Minuten garen, auspacken und in heißem Butterschmalz goldgelb braten.
Fertigstellen des Gerichts
Die Roulade in zwölf gleichmäßige Scheiben schneiden, mit frischen Blattsalaten anrichten und mit BIO-Brokkoli-Kresse garnieren.
Guten Appetit!