BIO-Kresse-Pesto mit Basilikum und Parmesan
Lecker und einfach – einfach lecker!
Lecker und einfach – einfach lecker!
mit Basilikum und Parmesan
Rezept für 5 Gläschen
Zutatenliste für 5 Gläschen
Je eine Schale BIO-Brokkoli-, BIO-Radieschen-, BIO-Sango-Rettich-, BIO-Rucola-, BIO-Daikon-Rettich-, BIO-Senf-, und BIO-Gartenkresse
2 Töpfe Basilikum
80 g gehobelten Parmesan
1 Knoblauchzehe
50 g Mandelblättchen
50 g geschälte Erdnüsse
200 g Oliven
200 g Rapsöl
Natursalz und Pfeffer
Pesto
Die BIO-Brokkoli-, BIO-Radieschen-, BIO-Sango-Rettich-, BIO-Rucola-, BIO-Daikon-Rettich-, BIO-Senf- und BIO-Gartenkresse ernten und die Blätter von 2 Töpfen Basilikum abzupfen. Alles kleinschneiden.
Mit gehobeltem Parmesan, der Knoblauchzehe, den Mandelblättchen, den geschälten Erdnüssen, den Oliven und Rapsöl zusammengeben und pürieren.
Mit Natursalz und Pfeffer abschmecken.