
BIO-Gartenkresse
Vegan & nachhaltig produziert im Einklang mit der Natur
Produktinformation
Geschmack: Würzig–aromatisch, mit Senf- und Retticharomen
Aufbewahrung: Kühl lagern und bei Bedarf gießen
Ernte: Abschneiden der Kresse oberhalb des Substrats
Herkunft: Nordafrika
Übrigens:
Die BÖTZ BIO-Gartenkresse ist eine Vitamin C-Quelle und reich an Proteinen (bestätigt durch Chemisches Institut Burkon*).
Nährwertangaben* je 100g
Energie: 22 kcal / 93 kJ
Fett: 0 g · davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate: 0,9 g · davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe: 2,6 g
Eiweiß/Protein: 2,5 g
Salz: 0,03 g
Vitamin C: 62 mg / Vgl. Orange 53 mg oder Apfel 4,6mg
*Institut Burkon Juli 2024
Der Küchenprofi empfiehlt
BIO Anbau
Der Kresse-Solist
