BÖTZ BIO-Kresse lecker&vegan
  • Über uns
    • Unternehmensphilosophie
    • Von den Anfängen bis heute
    • Impressionen
    • FAQ’s
    • Qualitätsversprechen
    • Kontakt
  • Sortiment
  • Rezepte
  • Click to open the search input field Click to open the search input field Suche
  • Menü Menü
  • Über uns
    • Unternehmensphilosophie
    • Von den Anfängen bis heute
    • FAQ’s
    • Impressionen
    • Qualitätsversprechen
    • Kontakt
  • Sortiment
    • BIO-Gartenkresse
    • BIO-Knoblauch-Kresse
    • BIO-Rucola-Kresse
    • BIO-Senf-Kresse
    • BIO-Daikon-Rettich-Kresse
    • BIO-Brokkoli-Kresse
    • BIO-Erbsen-Kresse
    • BIO-Radieschen-Kresse
    • BIO-Sango-Rettich-Kresse
    • BIO-Borretsch-Kresse
    • BIO-Koriander-Kresse
  • Rezepte
    • Bauernbrot mit Zieberlaskäs’ garniert mit BIO-Radieschen-Kresse
    • Bayrischer Weißwurstsalat mit BIO-Daikon-Rettich-Kresse
    • BIO-Kresse-Pesto mit Basilikum und Parmesan
    • Cannelloni mit Tomatenragout
    • Cordon bleu vom Lachs auf Kartoffelsalat mit BIO-Brokkoli-Kresse
    • Flädle gefüllt mit Kresseschmand, BIO-Senf-Kresse und gebeizter Lachsforelle auf Erbsenschaum
    • Gurken-Kresse-Kaltschale mit gebratenem Garnelenspieß
    • Karotten-Rucola-Kartoffel-Reiberdatschi
    • Kartoffelroulade gefüllt mit Räucherlachs und BIO-Brokkoli-Kresse
    • Quarknocken – eine vegetarische Überraschung
    • Riesengarnelen auf Kartoffelplätzchen mit BIO-Senf-Kresse
  • BIO-Brokkoli-Kresse
Zurück Zurück Zurück Weiter Weiter Weiter
12345

BIO-Brokkoli-Kresse

lecker & vegan

  • BIO-Brokkoli-Kresse
Zurück Zurück Zurück Weiter Weiter Weiter
123456

BIO-Brokkoli-Kresse

lecker & vegan

Export Export zum BIO-Kressen-Sortiment

BIO-Brokkoli-Kresse

Vegan & nachhaltig produziert im Einklang mit der Natur

Produktinformation

Geschmack: Aromatisch-mild, wie frischer Kohl

Aufbewahrung: Kühl lagern und bei Bedarf gießen

Ernte: Abschneiden der Kresse oberhalb des Substrats

Herkunft: Südeuropa

Der Küchenprofi empfiehlt

Der aromatisch-milde Geschmack der BIO-Brokkoli-Kresse ist lecker auf einem schlichten Holzofenbrot mit Butter sowie in Soßen und Suppen.

Tipp: Bei warmen Gerichten und Soßen erst kurz vor dem Servieren beigeben.

BIO Anbau

BIO-Brokkoli-Kresse auf Zellulose:

Zellulose ist der Hauptbestandteil von Pflanzen, genauer genommen von Pflanzenzellwänden. Es ist einfach in der Anwendung und kann in verschiedenen Formen eingesetzt werden.

Aufgrund der kurzen Kulturzeit unserer BIO-Kressen können wir vollständig auf Pflanzenschutzmittel verzichten. Daher kann das Substrat nach der Ernte bedenkenlos auf dem Kompost entsorgt werden und dient dort gleichzeitig als natürlicher Bodenverbesserer.
Es bietet eine optimale Struktur, um das Wurzelwachstum der Kressen zu unterstützen und Wasser zu speichern.
Selbstverständlich wurde das Substrat von allen BIO-Verbänden sowie BIO-Kontrollstellen geprüft und zugelassen.

Der Kresse-Solist

Klein im Blatt, groß im Geschmack!
Unsere aromatisch-milde BIO-Brokkoli-Kresse für jede Gelegenheit, immer frisch, lecker und vegan.

BIO-Brokkoli-Kresse

BIO-Brokkoli-Kresse

Besonders lecker zu diesen Gerichten

Von Küchenprofis für Sie kreiert

Foto © TV Satzstudio GmbH

Kartoffelroulade gefüllt mit Räucherlachs und BIO-Brokkoli-Kresse

Foto © TV Satzstudio GmbH

Cordon bleu vom Lachs auf Kartoffelsalat mit BIO-Brokkoli-Kresse

Foto © WAL Werbeagentur-Lauf.de

BIO-Kresse-Pesto mit Basilikum und Parmesan

Kontakt

Gemüsebau
Roland Bötz GbR
Loher Hauptstraße 99
90427 Nürnberg
+ 49 (0) 9 11 / 34 53 91

Rechtliches

  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)

Layout & Webhosting

WAL
Werbeagentur-Lauf.de
Rudolfshofer Straße 26a
91207 Lauf a.d. Pegnitz
WAL Werbeagentur-Lauf.de
© Copyright - Gemüsebau Roland Bötz Gbr · BIO-Kresse lecker&vegan
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen
Cleantalk Pixel
Einwilligung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Einwillligung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Darstellung / Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, oder um den Nutzer auf einer Website Kartendienste und Schriften darzustellen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}