Bayrischer Weißwurstsalat mit BIO-Daikon-Rettich-Kresse
Lecker und einfach – einfach lecker!
Lecker und einfach – einfach lecker!
mit BIO-Daikon-Rettich-Kresse
Rezept für 4 Personen
Zutatenliste für 4 Portionen
Für den Salat
8 Weißwürste
100 g rote Zwiebeln
3 Schalen BIO-Daikon-Rettich-Kresse
8 Radieschen
1 Schlangengurke
4 Cocktailtomaten
Für das Dressing
4 EL Apfelessig
6 EL Distelöl
1 EL Senf
2 EL kalte Brühe oder Wasser
Salz und Pfeffer
Zucker
Rezept Bayrischer Weißwurstsalat mit BIO-Daikon-Rettich-Kresse
Die Weißwürste häuten, der Länge nach halbieren und anschließend in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
Die Radieschen waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Schlangengurke waschen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.
Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen.
Alles miteinander vermischen, die BIO-Daikon-Rettich-Kresse unterheben, mit dem Dressing vermengen und abschmecken.
Bayerischer Wurstsalat
Wurstsalat auf dem Teller anrichten, mit restlicher BIO-Daikon-Rettich-Kresse garnieren und mit Laugengebäck servieren.
Guten Appetit!