Bauernbrot mit Zieberlaskäs’ garniert mit BIO-Radieschen-Kresse
Lecker und einfach – einfach lecker!
Lecker und einfach – einfach lecker!
garniert mit BIO-Radieschen-Kresse
Rezept für 4 Personen
Zutatenliste für 4 Portionen
4 Scheiben Bauernbrot
250 g Hüttenkäse
100 g Sahnequark
2 Schalen BIO-Radieschen-Kresse
4 Radieschen in Streifen geschnitten
4 Radieschen in Scheiben
1 Prise Paprikapulver edelsüß
Salz und Pfeffer
Zieberlaskäs’
Hüttenkäse mit Quark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Radieschenstreifen und BIO-Radieschen-Kresse verrühren und abschmecken.
Fertigstellen des Gerichts
Auf den vier Scheiben Brot verteilen und mit Radieschenscheiben und BIO-Radieschen-Kresse garnieren.
Guten Appetit!